РефТрансКом
Мы оказываем услуги по грузоперевозкам скоропортящихся товаров быстро и надежно!

  • 12 лет

    на рынке
  • 52 авто

    в нашем автопарке
  • >50

    постоянных клиентов
  • 12 лет на рынке

  • 52 авто в нашем автопарке

  • >50 постоянных клиентов 

наша миссия
Прозрачность и честность перед клиентами
"
Для нас очень важна репутация нашей компании, а также репутация компаний наших клиентов.
Мы создали и оптимизировали целую систему, которая позволяет бизнесу передать все обязательства по логистике и доставке заказов на аутсорс, при этом повышая репутацию и делая ваш бизнес более узнаваемым и прибыльным

Павел Коцюба
Коммерческий директор
правила перевозки
Подготовительный этап
Необходимо учесть несколько факторов – тип и текущее состояние груза, время года, климатические условия, пункт назначения, срок доставки, период транспортабельности. В зависимости от этого перевозчик определяет оптимальный маршрут, подбирает подходящий транспорт и проводит его предварительную дезинфекцию. Владельцу груза перед отправкой нужно оформить сертификат качества.
Упаковка груза
Необходимо использовать прочную, сухую, чистую, целую тару. От нее не должно исходить постороннего запаха. Чаще всего для перевозки скоропортящихся товаров используют картонные коробки, деревянные или пластмассовые ящики, бочки, фляги, мешки. Предварительно продукция может заворачиваться в пакеты. Если речь идет о жидкостях – они разливаются в пластиковые бутылки, стеклянные или металлические банки. После этого выполняется упаковка в подходящую тару.
Требования к микроклимату
Замороженная продукция перевозится при температуре ниже -6 градусов. Для охлажденных товаров достаточно от -5 до -1 градуса. Охлаждаемые продукты переводят при температуре от 0 до +15 градусов. Некоторые товары портятся при недостаточной или чрезмерной влажности воздуха. Чаще всего оптимальный диапазон – 85-95%.
Вентилирование
Есть скоропортящиеся продукты, которые не требовательны к температурному режиму или влаге. Зато они нуждаются в интенсивной вентиляции кузова. В эту группу относятся салат, укроп, зеленый лук, петрушка и другие виды зелени. Также при недостатке кислорода могут завянуть плодоовощные культуры, цветы. Чрезмерное количество углекислого газа в воздухе (более 1%) приводит к ускоренному созреванию.
Товарное соседство. Важно учитывать сочетаемость продукции. Ни один из товаров не должен оказывать негативного влияния на другой. В частности, учитывается наличие специфического запаха. Отдельно перевозятся копченые и вяленые продукты, чеснок, лук, сыры. Допускается сочетать товары, у которых одинаковые требования к температурному режиму и влажности.
Экспедирование
основные пункты договора
Рассчитать стоимость перевозки
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами
Отправляя заявку, вы даёте свое согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
Наш офис расположен по адресу
Рябиновая ул., 65, Москва, Россия, 119530

Звоните нам
+7 (499) 394 59 52
+7 (999) 99 33 000

Пишите нам
info@refom.ru

Понедельник — пятница 06:00—23:00
Суббота 07:00—20:00
Воскресенье 08:00—18:00

Скачать шаблон договора