Подача автомобиля в течение 1,5 часа.
Цена: от 600 руб/час.

Услуги по перевозке кондитерских изделий

К категории кондитерских изделий относится большой перечень товаров, которые отличаются температурой и сроками хранения. Это усложняет процесс транспортировки. Особенно сложной категорией являются торты и пирожные, поскольку их нужно доставить не только с соблюдением температурного режима, но и сохранив внешний вид. Это очень нежная и скоропортящаяся группа товаров, которая требует соблюдения санитарно-гигиенических норм и температуры, при этом транспортировка должна занимать минимум времени, чтобы товар не попал на прилавки с истекшим сроком годности.

Требования к перевозке кондитерских изделий автотранспортом

Доставка кондитерских изделий автомобильным транспортом обязана происходить с соблюдением определенных правил:
  1. Для каждого вида должен соблюдаться температурный режим, указанный изготовителем.
  2. Продукцию надо защитить от воздействия солнечного света.
  3. Доставку тортов необходимо осуществлять в отдельном автомобиле или в отсеке. Нельзя их перевозить совместно с продуктами, имеющими сильный запах.
  4. Коробки не должны соприкасаться друг с другом, чтобы они не потеряли свой внешний вид, упаковка и само изделие не помялись.
  5. Доставку надо осуществлять максимально быстро, чтобы продукция попала к потребителю свежей.
Для перевозки скоропортящейся продукции необходимо использовать специальный транспорт, обеспечивающий поддержание стабильной температуры и уровня влажности. Для тортов, рулетов, пирожных с кремом необходимо от -2 до +2 градусов. В некоторых случаях может быть использована быстрая (шоковая) заморозка с доставкой в рефрижераторах при температуре -18 градусов.
Оставьте заявку на перевозку кремовых кондитерских изделий
наш менеджер свяжется с Вами
Отправляя данную заявку, вы даёте согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.
Преимущества
КОНТРОЛЬ
Перед выездом на линию все наши водители проходят медосмотр и получают инструктаж, а автомобиль выезжает из гаража только после осмотра механиком.
СИСТЕМА МОНИТОРИНГА ГЛОНАСС
Благодаря современным техническим средствам, мы всегда знаем, на каком отрезке пути находится груз.
Наша компания владеет рефрижераторами, позволяющими осуществлять грузоперевозки товаров и продуктов с соблюдением широкого диапазона температур от +20 °C до -24 °C.
Благодаря грамотной организации труда, оптимизации работы диспетчерской службы и снижению затрат на накладные расходы мы можем предложить доставку грузов по более выгодным ценам, чем у конкурентов.
При перемещении кондитерской продукции необходимо проявлять максимальную аккуратность, избегать встряски, резких толчков, иначе это может спровоцировать повреждение упаковки, порчу товарного вида продукции. Для погрузки применяется ручной способ или малые механизированные средства, если особенности товара позволяют это делать, продукция в гофроящиках установлена на паллетах.
Особенности перевозки
кондитерских изделий
Особенности перевозки кондитерских изделий
При перемещении кондитерской продукции необходимо проявлять максимальную аккуратность, избегать встряски, резких толчков, иначе это может спровоцировать повреждение упаковки, порчу товарного вида продукции. Для погрузки применяется ручной способ или малые механизированные средства, если особенности товара позволяют это делать, продукция в гофроящиках установлена на паллетах.
Отзывы о нашей работе
  • Замечатедьный сервис. Водители всегда приезжают во время. Полностью соблюдается температурный режим, также радует отношенеи водителей к документации. Отличные тарифы.
    Олег Сергеевич
    ООО МилкГрупп
  • Сотрудничаем с 2015 года, за все время сбоев в организации поставок не было, машины приезжали исправно, водители ответственно относились к документации и грузу.
    Илья Владиславович
    ООО М-Ритейл
  • Отличный сервис, своевременная подача
    Эдуард Владимирович
    ООО СТК
  • Качественная доставка и отличное общение с сервисом
    Мария Николаевна
Наши партнеры
Наш автопарк
ВИС 2349 Лада Гранта
Цена: 700 руб/час
Грузоподъемность: 0,5 т.
Объем фургона: 4 м³
Температурный режим: от +20°C до -24°C
Минимальный заказ: 5+1час
Стоимость 1км за пределами МКАД 20 руб.
Заказать
Volkswagen Caddy
Цена: 700 руб/час
Грузоподъемность: 0,5 т.
Объем фургона: 4 м³
Температурный режим: от +20°C до -5°C
Минимальный заказ: 5+1час
Стоимость 1км за пределами МКАД 20 руб.
Заказать
Hyundai Porter
Цена: 850 руб/час
Грузоподъемность: 1.2 т.
Объем фургона: 10 м³
Температурный режим: от +20°C до -24°C
Минимальный заказ: 6+1час
Стоимость 1км за пределами МКАД 24 руб.
Заказать
Hyundai HD-65
Цена: 1050 руб/час
Грузоподъемность: 3 т.
Объем фургона: 25 м³
Температурный режим: от +20°C до -24°C
Минимальный заказ: 7+1час
Стоимость 1км за пределами МКАД 28 руб.
Заказать
Hyundai HD-78
Цена: 1200 руб/час
Грузоподъемность: 5 т.
Объем фургона: 35 м³
Температурный режим: от +20°C до -5°C
Минимальный заказ: 7+1час
Стоимость 1км за пределами МКАД 32 руб.
Заказать
MAN TGS
Цена: 1400 руб/час
Грузоподъемность: 10 т.
Объем фургона: 45 м³
Температурный режим: от +20°C до -24°C
Минимальный заказ: 7+1час
Стоимость 1км за пределами МКАД 42 руб.
Заказать
DAF XF
Цена: 1950 руб/час
Грузоподъемность: 20 т.
Объем фургона: 87 м³
Температурный режим: от +20°C до -5°C
Минимальный заказ: 7+1час
Стоимость 1км за пределами МКАД 54 руб.
Заказать
Рассчитать стоимость перевозки
Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами
Отправляя заявку, вы даёте свое согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности

Требования к упаковке кондитерских изделий

Особе внимание при перевозке кондитерской продукции необходимо уделять упаковке.
  1. Наиболее хрупкие изделия (вафли, печенье) доставляются в коробках из гофрированного картона, пластиковых ящиках. Это защищает их от повреждения при погрузке, разгрузке и транспортировке.
  2. Торты при доставке нельзя ставить один поверх другого. В автотранспорте для них должны быть оборудованы просторные полки. Каждый из них обязан иметь индивидуальную коробку из картона или пластика.
  3. Драже, конфеты желейного типа в пачках или жестяных банках укладывают в картонные коробки так, чтобы плотно их сгруппировать, исключить биение друг об друга.
  4. Карамель твердого типа (в пакетах или россыпью) перевозится в ящиках из картона. Коробки должны быть заполнены равномерно, без пустот. Эти изделия не сильно страдают от механических факторов при перевозке, поэтому вес ящиков может достигать 20 кг, их допускается штабелировать.
Для транспортировки целесообразно использовать стеллажи, чтобы укладывать коробки с продукцией на них в один ряд.

Требования к погрузке и выгрузке кондитерских изделий

При перемещении кондитерской продукции необходимо проявлять максимальную аккуратность, избегать встряски, резких толчков, иначе это может спровоцировать повреждение упаковки, порчу товарного вида продукции. Для погрузки применяется ручной способ или малые механизированные средства, если особенности товара позволяют это делать, продукция в гофроящиках установлена на паллетах.

Правила перевозки кондитерских изделий

При доставке кондитерской продукции необходимо соблюдать такие правила:
  1. Погрузку и разгрузку следует осуществлять аккуратно, без резких движений.
  2. Для доставки применяется транспорт, способный обеспечить защиту от климатических факторов и поддержание необходимого температурного режима.
  3. Перед погрузкой машины проходят санитарную обработку, в рефрижераторах воздух в грузовом отсеке охлаждается.
  4. Продукция загружается в кузов только в охлажденном или замороженном состоянии.
  5. При доставке не допускается соседство с товарами с сильным запахом.
  6. Отправитель груза обязан упаковать изделия так, чтобы защитить их от повреждения.
  7. Продукция обязана иметь маркировку с указанием температурного режима хранения и срока доставки.
  8. Торты доставляются только в индивидуальной упаковке, коробки на полках или стеллажах ставятся на определенном удалении одна от другой.
  9. Мелкие штучные кремовые изделия перевозятся в лотках, закрытых крышками.
При погрузке экспедитор принимает товар и пересчитывает его, точно также происходит передача груза заказчику. Для ручной погрузки и разгрузки необходимо обеспечить достаточное количество персонала, чтобы этот процесс не занимал много времени. Персонал, который привлекается к различным операциям с кондитерской продукцией, должен своевременно проходить медицинский осмотр.

Значение срока годности кондитерских изделий для перевозки

Сухие продукты, которые не содержат кремовую начинку, приготовлены с использованием консервантов, имеют длительный срок годности. Вафли, печенье, конфеты и некоторые другие виды кондитерских изделий имеют срок годности в несколько месяцев. Они не являются скоропортящимися, их доставка сопряжена преимущественно с риском механического повреждения.
Совсем другое дело – торты и пирожные. Их срок годности составляет от 36 до 120 часов в зависимости от состава, наличия консервантов. Доставка таких изделий обязана проходить оперативно, занимать лишь несколько часов. Транспортировка не должна сильно «скрадывать» срок годности и возможности для реализации продукции. Для этого при организации доставки необходимо составить четкий график погрузочных и разгрузочных работ, оптимизировать маршрут и строго соблюдать сроки.

Какими автомобилями перевозят кондитерские изделия

Выбор автотранспорта для доставки зависит от характеристик продукта, условий его хранения и параметров климата. Так, для печенья, вафель, пряников, карамели и другой продукции, которая допускает сбережение при температуре до +18 градусов, можно применять машины с крытым кузовом. Это важно для защиты товаров от солнечного света, пыли и атмосферных осадков.
Для доставки кремовых изделий необходимо использовать транспорт, способный поддерживать в кузове -2…+6 градусов или более низкие температурные условия в случае заморозки. В случае перевозки на небольшие расстояния, при отсутствии экстремальных температур на улице используются изотермические фургоны. Они обшиты термоизоляцией в виде сэндвич-панелей, что позволяет поддерживать в грузовом отсеке необходимую температуру.
Лучшим решением при доставке тортов и пирожных являются рефрижераторы. Они, как и изотермические фургоны, имеют кузов с теплоизоляцией, а также холодильную установку. Такой автотранспорт способен поддерживать температуру в грузовом отсеке постоянной в широком диапазоне температур (-20…+12 градусов), что делает технику универсальной, подходящей для доставки различного вида товаров. Автотранспорт должен быть оборудован полками для расстановки кондитерской продукции. Также допускается применение мобильных стеллажей с их обязательной фиксацией внутри рефрижератора.
Оставьте заявку на транспортировку кондитерских изделий
наш менеджер свяжется с Вами
Отправляя данную заявку, вы даёте согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.
Наш офис расположен по адресу
Рябиновая ул., 65, Москва, Россия, 119530

Звоните нам
+7 (499) 394 59 52
+7 (999) 99 33 000

Пишите нам
info@refom.ru

Понедельник — пятница 06:00—23:00
Суббота 07:00—20:00
Воскресенье 08:00—18:00

Скачать шаблон договора
@ Kochev Marketing, 2023